Dispositivi & accessori
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tagliatelle mele e speck
1h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Risotto con fichi e speck
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min